전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
로그인 하시면 더 많은 정보와 다양한 혜택을 받으실 수 있습니다.
첨부파일 이벤트-썸네일_1000.jpg
이름
비밀번호
/ byte
평점
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
0 / 200 byte
비밀번호 : 확인 취소
{#item}
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
재료]
물만두 10개, 달걀 1개, 대파 1/4대, 다진 마늘 1/2T
국간장 1/2T, 소금 약간, 멸치 다시마육수 2cup(400ml)
[조리순서]
1. 대파와 고추는 어슷 썰어 준비한다.
2. 달걀은 깨뜨려 알끈을 제거한 후 풀어준다.
3. 냄비에 육수를 붓고 국간장, 소금, 다진 마늘 넣어 끓인다.
4. 물만두를 넣고 만두가 떠오르면 달걀물을 부어준다.
※ 달걀을 넣고 30초 후 저어야 국물이 지저분해지지 않아요.
5. 대파와 고추를 넣어 한 번 더 끓이면 영양만점 달걀국이 완성됩니다.
1. 그릇에 만두넣고 랩씌워서 전자렌지 2분 돌리기
2. 만두를 가위로 반 자르기
3. 토마토소스를 골고루 바르고, 콘옥수수 뿌리기
4. 계란 하나 올리고 치즈 뿌리기
5. 전자렌지 3분 30초 돌리기
재료 : 만두, 떡, 양파, 어묵, 배추, 우유, 토마토소스, 설탕, 후추
채소는 잘라주고 양파가 익으면 어묵,배추 넣어서 볶아줍니다
토마토소스를 부어주고 조금 뒤 우유와 만두를 넣어요
만두.배추.양파.대파.표고버섯 생수.국간장다진마늘후추가루
육수넣고보글보글끊여준다🧡
1. 갈비만두 에어프라이기에 180도 15분
2. 후라이펜에 기름두르고 채소(목이버섯, 당근, 양파 등) 볶기
3. 물반컵 + 식초,물엿,케찹,간장 + 전분 넣기
4. 만두에 소스뿌리면 완성!
재료: 비건김치만두1봉 / 두부1/4모 / 양파1/4개 / 송송썬대파1/2컵
양념: 고춧가루1 / 다진마늘1/멸치육수
조리과정:
모두넣고
팔팔끓인뒤
만두를 으깨서 2-3분 더 끓여주면
완성!
냉동만두를 튀기듯이 구운 다음
고추장1, 케찹1, 간장1, 물엿2, 다진마늘1/2, 참기름1, 참깨
소스와 버무리면서 한번 더 구우면 완성❤️❤️❤️
다시다 마늘 파 쑥갓 참기름 고춧가루 후추 고추장 오뎅 햄
양배추 당근 깻잎을 채썰어 양념장이랑 비벼
비빔만두 해먹는다❣️
양념장 비율 : 고추장2 식초2 설탕2 진간장 1 고추가루1 다진마늘 1
재료:만두, 떡국떡, 양파, 올리브, 피망, 양송이, 토마토소스, 피자치즈
.만두,떡 조리/야채볶기+토마토소스/+올리브+피자치즈 쌓아올려 치즈녹일만큼 오븐가동=맛있게 먹는다
한만두 1봉지/쫄면키트/양배추, 당근, 콩나물
만두는 에프에 10분돌려서 군만두
야채는 채쳐서 쫄면에 어울리는 형태/콩나물은 데쳐주고
쫄면과 야채들과 만두를 비벼서 먹기!
재료 : 한만두 콘치즈 만두.채소,오리엔탈 드레싱
콘치즈가 제일 잘 어울리지만 비건 만두도 좋아요.
만두를 바삭하게 구워내고 채소를 접시에 셋팅.
오리엔탈 드레싱을 뿌려주면 끝.
안주로도 좋아요
재료: 달콤한갈비만두10개, 튀김가루4T, 양상추한움큼, 소스(레몬즙2T,마요네즈5T,설탕3T,) 땅콩가루2T
갈비만두를 바삭하게 튀긴 후 양상추를 깔고 만두를 놓고 소스와 땅콩가루를 뿌려 먹는다!
재료: 또띠아1장, 갈비만두6개, 토마토소스2T, 모짜렐라치즈100g
1.만두를 으깬다
2. 또띠아에 토마토소스를 바르고 만두를 얹고 모짜렐라 치즈를 뿌린다
3. 반 접어 굽는다(후라이팬나 에어프라이어)
비빔면을 끓이고 갈비만두를 튀겨준다..
삶은 면을 찬물에 헹구고.. 튀겨 둔 갈비만두를 위에 삶은 비빔면 위에 파채를 함께 올려준후 양념소스를 넉넉하게 비벼준다!
맛있게 먹는다!
-재료 : 만두, 식용유, 다진마늘, 고춧가루, 순두부, 달걀, 대파, 액젓, 국간장, 후추
-만드는법 : 잘게자른 만두와 대파, 마늘, 고춧가루를 볶다가 물, 순두부 넣고 액젓과 간장으로 간맞춰 달걀톡
재료 : 밥, 계란 1개, 약간의 대파, 한만두의 매콤한 갈비만두 5알, 굴소스 및 참기름 약간, 식용유
1. 한만두의 매콤한 갈비만두를 전자레인지에 1-2분 정도 돌려준다.
2. 전자레인지가 돌아가는 동안
3. 전자레인지에서 만두를 꺼내 만두피와 속을 분리해준다.
4. 후라이팬에 식용유를 약간 두르고 한 쪽에는 대파를 볶아 파기름을 내주고 한쪽에는 계란을 스크램블 해준다.
6. 마지막으로 약간의 참기름을 떨어뜨리면 완성!
저는 다 된 만두볶음밥을 3에서 분리한 만두피에 싸먹거나, 간이 안 된 맨 김에
진짜 완벽한 볶음밥 완성!
특히 한만두는 만두 종류가 많아서 만두 볶음밥 해 먹는 재미가 쏠쏠합니다. 그 중에서 저는 매콤한 갈비만두 볶음밥이 최애!
[재료]만두(본인 취향대로 선택) / 또띠아 / 토마토소스(혹은 케찹) / 모짜렐라치즈
[조리순서]
1. 취향껏 고른 만두를 해동한 후 잘게 다져 준다. 만두피까지 잘게 잘게 잘 다져준다.
2. 또띠아를 한 장 펼쳐 토마토소스(혹은 케찹)을 펴 발라준다.
3. 토마토소스(혹은 케찹)위에 잘게 다진 만두를 골고루 올려준다.
4. 마지막으로 모짜렐라 치즈를 얹는다.
5. 에어프라이어나 후라이팬을 이용하여 모짜렐라 치즈가 잘 녹을때까지 데워준다.
재료:채썬 양배추 한줌, 갈비만두 5개, 부침가루1컵, 데리야끼소스, 마요네즈, 가쓰오부시
1. 갈비만두를 으깨고 부침가루와 양배추와 섞어 반죽한다.
2. 반죽을 부쳐서 데리야끼소스와 마요네즈를 뿌린 후 가쓰오부시를 올려 맛있게 먹는다
씨푸드깻잎만두5개,달걀3개,소금,청양고추
잘게자른 만두에 달걀을 넣고 골고루 섞은 후 청양고추,소금약간 넣어
프라이팬에 식용유를 두른 후 약불로 서서히 익힌 뒤 뒤집어서 잘 익혀요
야참완성이요:D
양배추,들깨가루,들깨기름,설탕,김가루
1.양배추 채썰어 들깨가루+들기름+설탕+김가루 버무려줘요
2.만두를 튀겨 재료랑 같이 함게 버무려요
찐만두는 금방 터지니깐 꼭 튀김만두!! 엄~~청 맛있어요
: 1) 녹두당면을 불려요 2) 한우사골곰탕을 붓고 물만두와 불린 녹두당면을 넣구 끓여요 3) 파를 쫑쫑 썰어요 4) 익었다 싶으면 그릇에 담고 썬 파로 데코 하면 완성 ※ 소금과 후추는 기호껏!!
물만두, 식빵, 계란
1. 찐 물만두의 속과 피를 분리한다.
2. 속을 모아 뭉치고 피는 작게 썰어 속과 섞는다.
3. 반죽한 속과 피를 계란에 묻혀서 잘 굽는다.
4. 만두 패티를 구운식빵사이에 끼면 끝!
재료: 갈비만두, 고추기름, 건고추, 파, 다진 마늘, 청양고추
양념: 물, 간장, 설탕, 식초, 굴소스, 후추
1. 양념장을 만들고, 갈비만두를 기름에 튀기듯 구워주세요
3. 양념장, 다진마늘, 다진 청양고추를 넣고 졸여줍니다.
4. 튀긴 만두를 소스와 버무려 완성합니다.
만두는 기름에 구워 잠깐 놔두고요!
고추장,다진마늘,챔기름,케찹,올리고당 넣어 소스만든뒤
소스와 만두 섞어서 양념 코팅한다 생각하고 팬에서 살짝만 쉐킷쉐킷 해주믄
간식으로 술안주로 굿굿
작성해주신 한만두샵 회원분들 감사합니다 🥰
🎉당첨자 공지
kaw****
sky****
sjr****
w09****
전지영****
수정****
jbs****
ser****
326****
stf****
qla****
rad****
이호철**
작성해주신 한만두샵 회원분들 감사합니다 🥰
🎉당첨자 공지
thf****
i22****
lee****
cka****
hiy****
vio****
olo****